コメント
退会ユーザー
私ならメーカー問わず初めてのサンダルでしたらつま先が出ないサンダルを購入します😊💓
まだしっかりと足をあげてしっかりと歩けないと思うので、転んだりした時につま先が出てると怪我すると思うので💦
ぐでまま
ニューバランスのサマーシューズにしました!素足で履けて、爪先も覆ってくれます(。・ω・。)ノ☆︎彡
昨年は13センチを履いてました。
お値段は少々お高めですが、かなり重宝しました꒰ ♡︎´∀︎`♡︎ ꒱
男の子向けの色もありますよー。
あとイフミーでもサマーシューズ出てるみたいですよ。
-
ぷりん
コメントありがとうございます♡
かわいらしい娘さんのお写真もありがとうございます♡
とても分かりやすく、参考にさせてください❀
ニューバランスにサンダルがあったなんて知りませんでした!
イフミーも見てみます♡
ありがとうございます♡- 4月27日
-
ぐでまま
グッドアンサーありがとうございます😄
↑のサンダル、履かせやすいしオススメです꒰ ♡︎´∀︎`♡︎ ꒱
サンダルのまま水浴びできたりするので重宝しました!濡れてもすぐ乾いたので✌️
サイズが14までなので、履けそうなら我が家は今年も買う予定です🌟- 4月27日
-
ぷりん
いえいえ、こちらこそありがとうございます♡
かわいらしい娘さんのお写真が印象的で、先輩ママさんのお声を直接聞けてとてもありがたいです♡
息子は13センチなので、いけますね(๑•ω-๑)♡
さっそく土曜日見に行ってきます♡- 4月27日
コウ
マジックテープで足を固定できる靴であればなんでも大丈夫だと思います。
クロックスはうちの子には合いませんでした。
-
ぷりん
脱ぎ履きしやすいのがいいですよね、考えてみます(๑•ᴗ•๑)♡
クロックスはまだまだ危ないですもんね(。>﹏<。)- 4月27日
ママリ
イフミーのウォーターシューズ検討しています。周りでも履いている人多いですよ(^-^)
-
ぷりん
イフミーは機能性もしっかりしていそうで、ママさんの評価が高いのですね❀
検討します(๑•ᴗ•๑)♡- 4月27日
もく
ミキハウスオススメです✨✨
サイズ違いで何足も持っています👟
マジックテープがガバッと開くので子供も自分で履きやすいみたいです♫
濡れてもすぐ乾くのもいいところです♫
-
ぷりん
わたしもミキハウスが好きで、今までの靴はみんなお世話になりました❀
夏はこまめに洗ってあげたいですし、濡れてもすぐ乾くのはいいですね♡
ありがとうございます(๑•ω-๑)♡- 4月27日
ぷりん
そうですね、爪先が出ていると危ないですね(。>﹏<。)
涼しくていいかなと思いましたが、気づかず恥ずかしいです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚