コメント
いちごみるく
保冷タイプのストローついてるのにしてます!子どもが大きくなったら肩から下げられるようにカバー付きの買いました!
いちごみるく
保冷タイプのストローついてるのにしてます!子どもが大きくなったら肩から下げられるようにカバー付きの買いました!
「年齢」に関する質問
2人目不妊、本日6回目の人工授精 なんかもう今回もダメなんだろうなと今から諦めモードです 一応来年に体外受精の予約をしていますが、本当に2人目ほしいのか、そこまでしないといけないのか、とネガティブ思考です。で…
韓国のアニメ、デーモン・ハンターズってご存知ですか? YouTubeで出てくるようになってしまい、公式なのか非公式なのかアニメのクオリティは高くても内容がひどいものが多く、ブロックしまくっていますがキリがありませ…
療育について シングルマザーで年少の子供がグレーで1歳半検診のときに言葉で引っかかり、親子広場に通ったあと4月からは療育に行っています シングルなこともあり仕事時間の確保もしたくて療育に行くつもりはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ALBICOCCA
ありがとうございます😊
ちなみに、ストローのみのタイプですか?
いちごみるく
ストローのみにしました!
コップタイプは保育園で使えないのでなしにして直飲みか迷いましたがまだ調整できずとおもい4歳頃に直飲みに変えてストロータイプのほうは下の子に引き継がれます😊
ALBICOCCA
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏とてもわかりやすく助かりました✨
私も保冷ストロータイプ購入したいと思います☺️