コメント
いちご
保冷タイプのストローついてるのにしてます!子どもが大きくなったら肩から下げられるようにカバー付きの買いました!
いちご
保冷タイプのストローついてるのにしてます!子どもが大きくなったら肩から下げられるようにカバー付きの買いました!
「マグ」に関する質問
3歳と5歳、2人に向けて1万円くらいでおもちゃを買うとした場合のおすすめのものありますか?😊 ニューブロックはあります! マグネット系とかも1万円あればたくさんの量が入っているものを選べるからいいですよね?🧐 買…
妊娠後期のこむら返り対策として何かやっていた事ありますか? 毎日じゃないけどふくらはぎ攣って痛すぎる、、😭 やっぱりマグバームとかがいいのかな??すぐに使いたいけど通販じゃなきゃ売ってないぽいから迷うー、 ド…
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ストローのみにしました!
コップタイプは保育園で使えないのでなしにして直飲みか迷いましたがまだ調整できずとおもい4歳頃に直飲みに変えてストロータイプのほうは下の子に引き継がれます😊
ALBICOCCA
ありがとうございます😊
ちなみに、ストローのみのタイプですか?
ALBICOCCA
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏とてもわかりやすく助かりました✨
私も保冷ストロータイプ購入したいと思います☺️