子育て・グッズ 1歳11ヶ月の子供の水筒について相談です。コップ飲み主体で、出先や夜用にマグを使っていますが、買い替えを考えています。 もうすぐ1歳11ヶ月の子供がいます。 このくらいの年齢で水筒はどういった物を使っていますか? 基本はコップ飲みですが、出先や夜ベッド脇に置いて置く用に考えています。今は乳児から使用しているマグを3つ使い回していますが、そろそろ買い替えたく相談させてもらいました。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り ベッド 乳児 マグ 年齢 1歳11ヶ月 ALBICOCCA(2歳4ヶ月) コメント いちごみるく 保冷タイプのストローついてるのにしてます!子どもが大きくなったら肩から下げられるようにカバー付きの買いました! 10月14日 ALBICOCCA ありがとうございます😊 ちなみに、ストローのみのタイプですか? 10月14日 いちごみるく ストローのみにしました! コップタイプは保育園で使えないのでなしにして直飲みか迷いましたがまだ調整できずとおもい4歳頃に直飲みに変えてストロータイプのほうは下の子に引き継がれます😊 10月14日 ALBICOCCA ご丁寧にありがとうございます🥹🙏とてもわかりやすく助かりました✨ 私も保冷ストロータイプ購入したいと思います☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ALBICOCCA
ありがとうございます😊
ちなみに、ストローのみのタイプですか?
いちごみるく
ストローのみにしました!
コップタイプは保育園で使えないのでなしにして直飲みか迷いましたがまだ調整できずとおもい4歳頃に直飲みに変えてストロータイプのほうは下の子に引き継がれます😊
ALBICOCCA
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏とてもわかりやすく助かりました✨
私も保冷ストロータイプ購入したいと思います☺️