子育て・グッズ インフルエンザと日本脳炎の予防接種は別々の場所で受ける必要があるので、同時には難しいです。インフルエンザの予防接種後に日本脳炎の接種は可能でしょうか? インフルと日本脳炎の予防接種があり別々のところで受けるので同時は難しいです🥲 同時でもいけるということは、インフル打って10日後に日本脳炎でも大丈夫ですか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 予防接種 夫 🐰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今度インフルの1週間後に日本脳炎を打ちます! 別々の病院ですが、インフルを打つ病院に確認してOKと言われました。 ただ、先生によって考え方が違うので念のため確認したほうがいいと思います! 10月14日 🐰 ありがとうございます! そうですよね…! インフル本当は12月に受けようと思ってたのですが遅いかなーと思って今予約とったら日本脳炎の10日前で不安になって😭😭 病院に聞いてみます! 10月14日 退会ユーザー すいません!確認したのが日本脳炎を打つ方の病院でした😂 10月14日 🐰 全然大丈夫です!ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
そうですよね…!
インフル本当は12月に受けようと思ってたのですが遅いかなーと思って今予約とったら日本脳炎の10日前で不安になって😭😭
病院に聞いてみます!
退会ユーザー
すいません!確認したのが日本脳炎を打つ方の病院でした😂
🐰
全然大丈夫です!ありがとうございます!