コメント
ママリ
私も同じような状況でポタポタと垂れる出血でしたが、出産まで行きました。
クリニックが開いたらすぐ電話した方が良いと思います。
お風呂はやめた方がいいです。シャワーのみ。
体を温めると血が止まりません。
あとは安静に過ごすことかなと。お子さんいるとなかなか難しいですが。
ママリ
私も同じような状況でポタポタと垂れる出血でしたが、出産まで行きました。
クリニックが開いたらすぐ電話した方が良いと思います。
お風呂はやめた方がいいです。シャワーのみ。
体を温めると血が止まりません。
あとは安静に過ごすことかなと。お子さんいるとなかなか難しいですが。
「妊娠6週目」に関する質問
5w〜6wで中量から大量の出血があった方おりますか? 初診前なのでおそらく5w後半です きょうの夜にじんわりとした腹痛と、1時間で昼用ナプキンがいっぱいになるくらいの出血がありました 塊のようなものは出ておらず、血…
悪阻に関してです。 5w〜始まり、6w〜7wは吐きまくりで水分もとれずに点滴に。 8w〜9wは食べれるようになり、調子が良い日も増えました。 現在10wですが、また6w頃のように吐きまくりでぶり返しています。 ほんとにい…
妊娠5-6wだと思いますが、 今日日中ナプキンに1円玉大の血液が付着してました。 腹痛無く、ペーパーで拭いても全くついてきません。 流産の可能性ありますか? 心配ですが、よくあることでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます。
生理痛のような痛みもあり、ポタポタ垂れる出血だったんですね。
それでも出産までいかれたとのことでほんの少し、前向きになれました。
出血も生理の時のような小さな塊みたいなのがでるのですが、ママリさんも同じような出血でしたか?(答えずらいことを聞いてすみません。)
クリニックには電話をしたので、安静にしてるのとママリさんのおっしゃることをお話ししていました。
明日もきっと安静には過ごせないですが、気持ち安静にできるよう努めます。