コメント
aya╰(*´︶`*)╯
ベテランの助産師さんに言われたことなのですが四つん這いになって出産時の呼吸法をやるといいよと言われいざやってみたら数分後に破水しました😂
aya╰(*´︶`*)╯
ベテランの助産師さんに言われたことなのですが四つん這いになって出産時の呼吸法をやるといいよと言われいざやってみたら数分後に破水しました😂
「妊婦」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
よく保育士さんとかで、保育士やってたから子供は絶対3歳未満で保育園に預けたくない!と言っている方いるじゃないですか? でも、1歳とかで保育園に預けて保育士として復帰する保育士さんもたくさんいますよね?🤔 この…
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
すぐやってみます😂!!!!笑笑