コメント
aya╰(*´︶`*)╯
ベテランの助産師さんに言われたことなのですが四つん這いになって出産時の呼吸法をやるといいよと言われいざやってみたら数分後に破水しました😂
aya╰(*´︶`*)╯
ベテランの助産師さんに言われたことなのですが四つん這いになって出産時の呼吸法をやるといいよと言われいざやってみたら数分後に破水しました😂
「妊娠中」に関する質問
子供部屋、夏の間遊べるように改造したいのですが、何を買うか悩んでいます。 おままごとはあるのでそれは置いてジャングルジムはソフトブラックか滑り台付きのブランコセットのものか悩みます。 支援センターには行かな…
小2くらいの男の子に「ママ〜一緒に遊ぼ〜」ってまだ言われます? 息子が好きなのはウノとかカードゲーム。 まだそれならいいけど、ポケモン指人形使ってごっこ遊びなどもまだまだやるのでそれ付き合うの正直しんどいで…
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
すぐやってみます😂!!!!笑笑