コメント
Ami
私は上の子の時悪阻は食べ悪阻と匂い悪阻でしたが下の子の時は食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻とトリプルパンチでしたがどっちも女の子でした☺️
🧸
男女どちらも悪阻ありました。
性別によって違うということは私は感じられなかったですが、強いて言うなら娘の時のほうがピーク期間が長かったです。
今回も女の子ですが、やはり悪阻の期間は息子の時より長い気がします。
性別によって違うというより、その時の母体の健康状態やメンタル状態にも左右される気がしますね💦
-
ママリ
性別は関係なさそうですね〜💦
健康状態とメンタルが関係しているんですかね🥺??全く以前との変わった点に自覚ないです😂!
女の子の方が悪阻辛かったんですね💦
私は娘では本当にいるよな??と心配になるぐらい全く変化なくだったので今回かなり辛いです🥲頑張って乗り切ります✨- 10月13日
まむまむ(25)
男女どっちもつわりなかったです〜!
-
ママリ
関係ないんですね🥺
そして人によるんですかね💦💦
1人目の時はお腹が出る以外変化がなかったぐらいだったので今回は
こんなに辛いの?と驚いています🥲頑張って乗り切ります✨- 10月13日
ママリ
関係ないんですね🥺!
男の子も育ててみたいな〜と思っていたので可能性あり得るかな?と思っていたんですが!
どっちでも👶🏻に会える事は嬉しいので何とか悪阻乗り切ります🤢!!
Ami
その気持ち分かります( ˇωˇ )
悪阻の出方とかお腹の出方で性別違うとかありますけど結果的には無事に元気に産まれてきてきてくれればどっちの性別でも良いですよね😄
男の子育ててみたい気持ちも無くはないですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✨