子育て・グッズ 津市南が丘周辺の保育園やこども園の評判や保護者参加について知りたいです。見学が難しいため、ルーテル二葉認定こども園や他の施設について教えてください。 現在保育園に通っているのですが、引越しに伴い転園を考えています。津市南が丘あたりで探しています。その辺りの保育園、こども園の評判や保護者参加の有無などを知りたいです。なかなか見学に行くことも難しいため教えていただけると幸いです。 ルーテル二葉認定こども園 藤水認定こども園 つ保育園 ひかり保育園 ぼだいじこども園 などを考えております。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 認定こども園 津市 ひかり保育園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼだいじ通わせてます。 定員がすくないので0歳4月入園以外は入れるの大変かも… 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ぼだいじ人気と聞いたことがあります。いいなぁとは思っていたのですが、やっぱり厳しいですよね💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 転園予定にもよりますが、4月に2歳クラスに入れる予定でしょうか? 10月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ぼだいじ人気と聞いたことがあります。いいなぁとは思っていたのですが、やっぱり厳しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
転園予定にもよりますが、4月に2歳クラスに入れる予定でしょうか?