産婦人科・小児科 中東遠医療センター、磐田病院で出産された方教えて下さい。病院待ち時… 中東遠医療センター、磐田病院で出産された方教えて下さい。 病院待ち時間、先生、入院中面会可能か(子供も)など教えて頂きたいです。 中東遠医療センターは自宅から10分 磐田病院は自宅から20分です。 自宅から近い中東遠がいいのですが、、 高齢出産、帝王切開のため周産期センターがあり、NIPTも受けるか迷っているため実施できる磐田病院のがいいのかと考えています。 宜しくお願いします! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 病院 高齢出産 帝王切開 先生 面会 me(妊娠27週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント