コメント
ママリ
うちもカワイの体操やってます!
鉄棒が苦手だったので!
なんでも、成功体験って、大事なのでデメリットは感じないですが、費用はかかりますよね、、
ママリ
うちもカワイの体操やってます!
鉄棒が苦手だったので!
なんでも、成功体験って、大事なのでデメリットは感じないですが、費用はかかりますよね、、
「習い事」に関する質問
妊活をやめてポカンとした感じ 三人目妊活を今月で終わろうと思ってます、今出来ても超高齢出産です 夫が前向きなら後一年は続けたと思いますが夫は一人目の時から妊活にはあまり協力的ではありません 生まれた子は溺愛…
5歳の年中女子です。 やってよかった習い事はなんですか? 今は幼稚園で習える体操のみをやっています。 英語は何度か行ったのですが、あまり乗り気でないです。 水泳も体験何度か行きました。こちらもやりたくないそ…
多分娘のことが嫌いです。 毎日イライラします。 夏休み最終日、何時までにYouTubeを見るのを辞めて明日の準備をしてね。と伝えても結局YouTubeを1時間プラスで見てました。この日もやる気ないし、数日前にもう準備出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
3歳から習わせてますか?? 費用はやっぱりかかりますよね、、