コメント
ママリ
うちもカワイの体操やってます!
鉄棒が苦手だったので!
なんでも、成功体験って、大事なのでデメリットは感じないですが、費用はかかりますよね、、
ママリ
うちもカワイの体操やってます!
鉄棒が苦手だったので!
なんでも、成功体験って、大事なのでデメリットは感じないですが、費用はかかりますよね、、
「習い事」に関する質問
深夜帯 夫の外出について 3ヶ月のベビーを育ててる者です。最近夫から独身時代のように深夜帯に外出していいかと聞かれました。20時位から習い事のテニスをしたあと、銭湯に行くことが夫にとっての楽しみであり、そろそ…
専業主婦です。子どもが生まれてから潔癖症気味になっていて、ある程度綺麗を保っていないとストレスが溜まります。でもやらなければいけないことは掃除だけではないのでキャパオーバーになってしまいます。 例えば今日は…
小二息子が習い事(室内で体動かす系)送ってったら咳を少ししてたのでマスクしてやってと付けてあげたら外して拒否。何回かその場で、付けて、と言うが聞く耳持たずだったので腕掴んで室外へ。で、振りほどこうとするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
3歳から習わせてますか?? 費用はやっぱりかかりますよね、、