子育て・グッズ 3歳 習い事について。8月で3歳になり、そろそろ習い事をしたいなと考え… 3歳 習い事について。 8月で3歳になり、そろそろ習い事をしたいなと考えています。 活発な子で体を動かすのが好きなので体操をやらせてみたいなと思うのですが、メリット、デメリットを教えてください。 最終更新:10月13日 お気に入り 習い事 3歳 体操 あお(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもカワイの体操やってます! 鉄棒が苦手だったので! なんでも、成功体験って、大事なのでデメリットは感じないですが、費用はかかりますよね、、 10月13日 あお コメントありがとうございます! 3歳から習わせてますか?? 費用はやっぱりかかりますよね、、 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
3歳から習わせてますか?? 費用はやっぱりかかりますよね、、