子育て・グッズ 乳頭保護クリーム、何を使ってますか?第1子の時はピュアレーン、今回は… 乳頭保護クリーム、何を使ってますか? 第1子の時はピュアレーン、今回はコスパ重視でママチャームのラノリンクリームを使用してます。 ラノリン、悪くは無いのですが第2子の吸う力が強いのか塗っても少しヒリヒリします🥲 ピュアレーンの時はトラブルは無かったような、、 やはり高い分だけ保護力が違うのでしょうか?笑 みなさんのオススメ教えてください! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り クリーム ピュアレーン ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 他のを使ったことがなくわかりませんが、ピュアレーンを使っています😊 いい気がします! 10月13日 退会ユーザー ピュアレーンですね💦💦 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント