ファッション・コスメ vioを美容脱毛でやろうと思ってるんですが、何回でなくなると思いますか… vioを美容脱毛でやろうと思ってるんですが、何回でなくなると思いますか?💧 結構毛が濃いです、、、 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイジニーナですか? 濃くて美容脱毛だと相当かかると思います🥺 20回くらいは普通に必要かと思います。 無くなったと思っても時間経つとまた生えてくる可能性高いです。 10月13日 はじめてのママリ🔰 ハイジニーナです😖 美容脱毛だとそのくらいやっても生えてくる可能性あるんですね、、💧 10月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナです😖
美容脱毛だとそのくらいやっても生えてくる可能性あるんですね、、💧