お出かけ 福岡県久留米市近辺でレバ刺しあるところわかりますか? 福岡県久留米市近辺で レバ刺しあるところわかりますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント りりり 久留米 レバ刺しでググるとけっこーありました!! ただお店によっては持ち帰りはNGかもしれないです 10月14日 yuriiママ 持ち帰りが中々なくて レバ刺しがあるかどうかを電話して聞いても 今まで10何件と掛けましたが 全て ない!と一点張りです(^_^;) 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
持ち帰りが中々なくて
レバ刺しがあるかどうかを電話して聞いても
今まで10何件と掛けましたが
全て ない!と一点張りです(^_^;)