コメント

- ̗̀☾⋆ ̖́-
経験した者ではなく申し訳ありません…!
オペ室看護師をしていますが、婦人科系の手術にとても強いのはメディカルトピアだとすごく話を聞きます💡
- ̗̀☾⋆ ̖́-
経験した者ではなく申し訳ありません…!
オペ室看護師をしていますが、婦人科系の手術にとても強いのはメディカルトピアだとすごく話を聞きます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月になりました 昨日の夜前歯が生えてるので歯磨きをした時に気づいたのですが、左下の犬歯が生えてくるあたりの歯茎に白い点みたいなものがありました。 調べると上皮真珠と出てきます。 同じ方いますか?? 受診…
もうすぐ生後2ヶ月の子が37.7℃の熱があります。 鼻水、咳も出ています。 母乳は飲みますがよく寝てるので心配です。 救急外来に行った方がいいか、明日の朝まで様子を見るか悩んでいます。 ちなみに2歳の姉がいて、鼻水…
個人の産院から設備が揃ってるからと紹介状を頂き、 千葉大学付属病院に転院しました。 帝王切開予定です。 だいたいおいくらぐらい手出しで払いましたか? 限度額を引いた額で払うのか 又は1度一時金を引いた残りの額を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペンペン
コメントありがとうございます😊
婦人科系の手術強いなら安心ですよね💓
家からも近いのと経験豊富なのは安心材料なのでメディカルトピアさんにお願いしようと思います☺️
ペンペン
こんにちは☀️
7日に無事に手術を終えて明日、退院する事になりました😊
病棟フロアの看護師さんにお礼の手土産って渡せるか分かりますか?💦
受け取れない所が増えてると思うので教えて頂ければ助かります🙏💦
- ̗̀☾⋆ ̖́-
すぐ返信できず、すみません💦
手術お疲れ様でした、そして退院おめでとうございます💐
お大事になさってください🤍🤍
ペンペン
ありがとうございます😊🩷