※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
住まい

子どもが嘔吐下痢で敷物を捨て、新しいものを敷きたいが高額で困っています。

子どもが嘔吐下痢でカーペットやキッチンマット、ジョイントマットに吐かれ、全て捨てました。
床が冷たいし古いアパートなので、何かしら敷きたいですが、こういうのになると思わぬ大出費ですよね🫠
というただのつぶやきです。
ジョイントマットも2万円くらいだしカーペットも1万するし、何気に高いですよね。

コメント

ママリ

1ヶ月くらい前に長男がカーペットに大量に吐きました。もう替えようと思ってたカーペットだったのですぐに捨てました。
ニトリで購入しようとネットで見てたら1万以上🥶💦
OKホームセンターに見に行ったら3000円でゲットできました☺️✨

• ひなまま

ひなまま

買い替えようと思ってたカーペットならちょうどいいですね‼︎
    うちは5ヶ月前に買い替えたばかりでした💦
    OKホームセンターは安いんですね✨

• 10月13日
まま

しまむらでふかふかのルームマット買って使い捨てだと思って使っています😂
1人目の時は、同じく何万もするマットやカーペット使っていましたが、嘔吐や食べこぼし、ヨダレで汚れるので。。
今はしまむらで安いの買って、シーズン毎に使い捨てにしています。笑

• ひなまま

ひなまま

しまむらでシーズン毎に買い替えもいいですね✨
    食べこぼしも結構汚れますよね💦
    それも地味にストレスになってます😣
    しまむらならそんなしなそうですもんね‼︎

• 10月13日