にがにが
うちの子もそうでした。
あんまり笑ったり反応したりしないので、大丈夫なのかな?と思っていたのですが、一歳こえてから徐々にリアクション増えていきました。
ママ
8ヶ月なら笑わなくて普通だと思いますよー!
息子も1歳過ぎてからでした☺️
にがにが
うちの子もそうでした。
あんまり笑ったり反応したりしないので、大丈夫なのかな?と思っていたのですが、一歳こえてから徐々にリアクション増えていきました。
ママ
8ヶ月なら笑わなくて普通だと思いますよー!
息子も1歳過ぎてからでした☺️
「絵本」に関する質問
お片付け・収納得意な方アドバイスお願いします🙇♀️ リビングにある収納スペースにおもちゃをしまっていて、ここの収納を変えようと思ってます。 どんな収納がいいですかね🤔 生後10ヶ月、1歳、7歳がいて収納したいもの…
生後2ヶ月になりました 夜5〜6時間ほど寝てくれた日もたまにありますが3〜4時間ほどで起きてきます。長く寝てくれたというのをよく目にするのでできればもう少し寝てほしいな〜と思っていて、夜よく寝るために日中してい…
こんにちは。子供の他害について。 現在1歳9ヶ月の女の子を育てています。 1歳半頃から挨拶のように、近くにいる子の頭をポンポンポンと叩いたりして困っています。 叩く時は無表情な顔で自分より大きなお兄ちゃんやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント