妊娠・出産 昨日、胎嚢が確認出来たばかりです。アレルギーがひどく薬が手放せませ… 昨日、胎嚢が確認出来たばかりです。 アレルギーがひどく薬が手放せません! お薬手帳を見せたら フェキソフェナジン60mgは飲んでも大丈夫って言われましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 夫 胎嚢 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もコリン性蕁麻疹があり、毎日内服をしています。 赤ちゃんには問題ないと言われて処方され1人目2人目ともに異常なくスクスク育っております😉🤟🏻 10月13日 ママリ 良かったです!ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!ありがとうございます😊