※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんー
産婦人科・小児科

親愛産婦人科で出産された方への質問です。上の子の入院中、待合いで面会できるか教えてください。

親愛産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?
上の子の入院中の面会が待合いでできるなどありますでしょうか?もし知っている方がいれば教えてください。

コメント

たママ

9月に出産しました!😊

出産後の面会が上の子と出来るかということですか??

• せんー

せんー

本当に最近ですね。お身体しんどい中答えてくださってありがとうございます。はい。上の子も入れるのかな?ということです。まず診察とかもつれてっていいものなのか、マナーというかわからなくて。電話して聞けばいい話なのですが、ちょっと自信なくて😭

• 10月14日
  • たママ

たママ

診察は上の子連れて行っても大丈夫です👌 ただ内診中など子供を見ておいてくれるかはわかりません。。 内診室にもお子さんは入れます!
    旦那さんも大丈夫ですよ😊 (旦那さんは内診室、中待合は入れないけど、エコー、診察室は入れます)
    面会も30分ですが、旦那さん、両親、上のお子さんは可能です😊 
    親愛、インスタしてるのでそういった情報もあったと思います😊

• 10月14日
  • せんー

せんー

そうなんですね!
    本当にわかりやすい説明ありがとうございます😭

• 10月15日