産婦人科・小児科 親愛産婦人科で出産された方への質問です。上の子の入院中、待合いで面会できるか教えてください。 親愛産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 上の子の入院中の面会が待合いでできるなどありますでしょうか?もし知っている方がいれば教えてください。 最終更新:10月15日 お気に入り 出産 上の子 兵庫県 親愛産婦人科 姫路市 面会 せんー(生後9ヶ月) コメント たママ 9月に出産しました!😊 出産後の面会が上の子と出来るかということですか?? 10月13日 せんー 本当に最近ですね。お身体しんどい中答えてくださってありがとうございます。はい。上の子も入れるのかな?ということです。まず診察とかもつれてっていいものなのか、マナーというかわからなくて。電話して聞けばいい話なのですが、ちょっと自信なくて😭 10月14日 たママ 診察は上の子連れて行っても大丈夫です👌 ただ内診中など子供を見ておいてくれるかはわかりません。。 内診室にもお子さんは入れます! 旦那さんも大丈夫ですよ😊 (旦那さんは内診室、中待合は入れないけど、エコー、診察室は入れます) 面会も30分ですが、旦那さん、両親、上のお子さんは可能です😊 親愛、インスタしてるのでそういった情報もあったと思います😊 10月14日 せんー そうなんですね! 本当にわかりやすい説明ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんー
本当に最近ですね。お身体しんどい中答えてくださってありがとうございます。はい。上の子も入れるのかな?ということです。まず診察とかもつれてっていいものなのか、マナーというかわからなくて。電話して聞けばいい話なのですが、ちょっと自信なくて😭
たママ
診察は上の子連れて行っても大丈夫です👌 ただ内診中など子供を見ておいてくれるかはわかりません。。 内診室にもお子さんは入れます!
旦那さんも大丈夫ですよ😊 (旦那さんは内診室、中待合は入れないけど、エコー、診察室は入れます)
面会も30分ですが、旦那さん、両親、上のお子さんは可能です😊
親愛、インスタしてるのでそういった情報もあったと思います😊
せんー
そうなんですね!
本当にわかりやすい説明ありがとうございます😭