コメント

たママ
9月に出産しました!😊
出産後の面会が上の子と出来るかということですか??
たママ
9月に出産しました!😊
出産後の面会が上の子と出来るかということですか??
「親愛産婦人科」に関する質問
現在逆子の35週妊婦です😩☀️ このまま治らなければ帝王切開予定になるんですが、 親愛産婦人科で出産予定で、帝王切開になった場合やっぱり 手術費用もかかってきて、手出しが多いんですかね😭😭 不安すぎて寝れなくなっちゃ…
姫路市の親愛産婦人科で不妊治療された方にお聞きしたいのですが、体外受精されて無事上手く妊娠された方おられますか? 何回目で、妊娠されましたか?人工授精でも妊娠された方おられましたら教えて頂きたいです♪
姫路市の親愛産婦人科で計画分娩ってできるのでしょうか? 無痛分娩ではなく、誘発剤や促進剤を使った計画分娩を希望してます、、 もしされたことある方いらっしゃいましたら、退院時の手出しや入院の流れなど教えていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎すーさん⭐︎
本当に最近ですね。お身体しんどい中答えてくださってありがとうございます。はい。上の子も入れるのかな?ということです。まず診察とかもつれてっていいものなのか、マナーというかわからなくて。電話して聞けばいい話なのですが、ちょっと自信なくて😭
たママ
診察は上の子連れて行っても大丈夫です👌 ただ内診中など子供を見ておいてくれるかはわかりません。。 内診室にもお子さんは入れます!
旦那さんも大丈夫ですよ😊 (旦那さんは内診室、中待合は入れないけど、エコー、診察室は入れます)
面会も30分ですが、旦那さん、両親、上のお子さんは可能です😊
親愛、インスタしてるのでそういった情報もあったと思います😊
⭐︎すーさん⭐︎
そうなんですね!
本当にわかりやすい説明ありがとうございます😭