あかり
逆でしたが、性別ちがいました✨

ぽぽ♡4人mama
つわりあったのは男の子二人で
ほぼなかったのは女の子二人です

🧸
どちらもそこそこきつかったですが、始まったのが早かったのは娘の時です。ピークが長く続きました。

( ´・ω・` )
私は変わり無かったです!
あかり
逆でしたが、性別ちがいました✨
ぽぽ♡4人mama
つわりあったのは男の子二人で
ほぼなかったのは女の子二人です
🧸
どちらもそこそこきつかったですが、始まったのが早かったのは娘の時です。ピークが長く続きました。
( ´・ω・` )
私は変わり無かったです!
「妊娠5週目」に関する質問
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
5週終わりくらいからつわりが始まり、気持ち悪かったですが、明日から7週なのですがここ最近もうそんなに気持ち悪くありません。もうピークは過ぎたのか?こんなに早めに終わる方っているのでしょうか?💦
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント