コメント

はじめてのママリ🔰
3,500円というところがありましたが宇都宮の森島小児科は子ども3,000円で受けられます。
はじめてのママリ🔰
3,500円というところがありましたが宇都宮の森島小児科は子ども3,000円で受けられます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が1ヶ月半ほど腹痛が続いています。食事中にお腹が痛くなりご飯が完食できない日々が続き、食後に腹痛がくるときもあります。小児科には行っていて初めは整腸剤を2週間出してもらいましたがあまりよくならず、…
肺炎についての質問です。 咳が続いて肺炎になるものだと思ってたのですが違うのでしょうか?? 息子が突発にかかり5日経っても40℃の高熱が続き全く下がる気配がなかったので何度か病院受診をしました。検査すると脱水と…
一歳二ヶ月です。熱なしの顔までの全身発疹がでました。3日目です。病院は2箇所行きましたが、手足口病や水ぼうそうでもなく原因不明だと言われました。同じような方いますか?自然と発疹はなくなるのでしょうか。何かの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに市の助成は2歳になる前の話ですよね?
2歳になったら対象外という認識であっていますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、、1歳児助成との記載がありますので1歳の誕生日から2歳になる前日までかと思います😔