コメント

はじめてのママリ🔰
加工とか光で飛ばしてるとかですかね?笑

ママリ
リアルでお会いするとものすごい厚塗りだったりするので動画と全然違うんだと思ったことあります😱😱
-
まいか
やっぱりそーなんですね😭
実際肌きれいな人なんて滅多にいないですよね😭- 10月12日

まひまひ
私の知り合いに男性だけど心は女性の方がいるんですが、会うたびマネキンのような厚塗りメイクばっちりです。
おそらく素の肌がキレイで粉々しい感じはないのですが、もうなんと言ったらいいのか、本当にマネキンのような地肌感は全くない見た目です。
写真や動画だと本当に粗のないまっさらキレイな肌に見えます!
実際に見るのと写真や動画で見るのとは全然違いますね😂
まいか
実際自分がファンデーション使ってみたら粉っぽくなってしまい😭
まだ下地塗って気になる所にBBクリーム塗った方が肌がきれいに見えました🤣
はじめてのママリ🔰
下の方が書いてますがリアルだと違うなあって思うことよくあります🤣
韓国アイドルとかも、公式から出てる動画やTikTokはすごく可愛いけど、空港動画とか日本のテレビ出演とかで見ると、「しっかりメイクしてんなー」「顔の造詣なんかは可愛いに変わりないけど、なんか動画で見るのと質感違うなー」と思います🤣