妊娠・出産 妊娠7ヶ月、夜だけ息苦しさが増して苦しいです😟!どんな体勢でも苦しい🤣… 妊娠7ヶ月、夜だけ息苦しさが増して苦しいです😟! どんな体勢でも苦しい🤣 皆さんも苦しいですかーー?? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 ゆたん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 苦しいでーす!! 臨月ですが。頻尿、寝返り、暑さなどで3、4回は目を覚まします! 10月12日 ゆたん コメントありがとうございます😊 臨月とても苦しいですよね💧 こんな早くから苦しかった事はなかったのですが🤣 頻尿もありますね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 わかります、私も2人目は1人目よりしんどくなるスピードが早いです😭😭 1人目がコロナ禍だったり子供がいなかったので休日はひたすらゴロゴロできていましたが子供がいながらの妊娠はこんなにきついのだと実感しています😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
臨月とても苦しいですよね💧
こんな早くから苦しかった事はなかったのですが🤣
頻尿もありますね💦
はじめてのママリ🔰
わかります、私も2人目は1人目よりしんどくなるスピードが早いです😭😭
1人目がコロナ禍だったり子供がいなかったので休日はひたすらゴロゴロできていましたが子供がいながらの妊娠はこんなにきついのだと実感しています😭😭