※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JTBで旦那の実家への旅行を予約したいです。早くて何日前に予約すればいいでしょうか?

年末年始に旦那の実家に帰省するのでホテルとか新幹線予約しようと思ってます!JTBで予約しようかなと思ってるんですがその場合早くてどのくらい前に行けば予約とれますか?

コメント

ママリ

安さ重視であればHISが1番お安いかと思います🎵
JTBもネットの方が少しお得なプランがでていたりします(^^)
年末年始はすぐいっぱいになってしまうので、店頭に行くのであれば2ヶ月くらい前には行った方が安心かと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そんな前から行った方がいいいんですね!
    ネットでもそのくらいですか?
    店頭の方が詳しく聞けるかなと😊ネットのほうが楽ですがちゃんと予約出来てるか不安になってしまいそうで💦

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

ネットの方であればプランごとの予約開始日時も明記されているので希望プランの予約開始日時を狙ったら安心だと思います⭐️

私はネット楽でいつもネットです☀️予約完了すると工程表などもメールで送られてくるため、比較的安心かと思います🩷

• 10月13日