※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「コーヒー」に関する質問
- 

小説初心者です🔰 昔、コーヒーが冷めないうちに という小説だけ読んだことがあり、 よかったと記憶してます👍 今またなにか読みたいなーと考えていて、 こういう小説ないかなーと思うポイントは ✴︎物語のスピード感がい… 
- 

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂 な… 
- 

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント