はじめてのママリ🔰
0歳というより1歳くらいかもですが、あきといえば…という本は季節感があって可愛いですよ✨

(๑•ω•๑)✧
メインはうさぎですが、どうぞの椅子にもリス出てきます😊
はじめてのママリ🔰
0歳というより1歳くらいかもですが、あきといえば…という本は季節感があって可愛いですよ✨
(๑•ω•๑)✧
メインはうさぎですが、どうぞの椅子にもリス出てきます😊
「絵本」に関する質問
子供がピアノを習い始めたのですが、続けられるか分からないので購入はまだ考えていません。ただ、練習するのにピアノ絵本しかありません😂 とりあえず練習のためにキーボードでも買った方がいいでしょうか? 年中で、幼…
小さい頃から絵本の読み聞かせをあまりしてこなかったので、3歳の娘はあまり絵本に興味がありません。 読んであげても集中して最後まで聞いてくれないです。 本好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 今更遅いですか…
1歳3ヶ月、離乳食時以外で床や逃げ出せる椅子?で座ってお菓子など食べるときじっと座れますか? また絵本の読み聞かせなどあるときもすわって絵本を読めますか?😭 娘は一度もそう言う場面で座れたことがなく不安です😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント