はじめてのママリ🔰
0歳というより1歳くらいかもですが、あきといえば…という本は季節感があって可愛いですよ✨
(๑•ω•๑)✧
メインはうさぎですが、どうぞの椅子にもリス出てきます😊
はじめてのママリ🔰
0歳というより1歳くらいかもですが、あきといえば…という本は季節感があって可愛いですよ✨
(๑•ω•๑)✧
メインはうさぎですが、どうぞの椅子にもリス出てきます😊
「0歳児」に関する質問
0歳児って大変ですよね、、 なんで泣いてるか分からない、意思疎通出来ないので💦 1歳を過ぎてやっと軽く意思疎通が出来てから少し楽になった記憶がありますが、みなさんはどのくらいから少し楽になったなと感じましたか?
第三者の意見が欲しいです! 産後…夫と明け方まで喧嘩をしたり、何時間も言い合いになります。 原因は夫→怒り出すのは私→夫が怒られたことにイライラして挑発→その挑発に私がヒートアップ→夫が長引いた喧嘩にイライラ…
賃貸物件で気になってるところが 2件あるのですがそれぞれ嫌なところが1つずつあって、 みなさんだったらどっちがいいか教えてください! 0歳児がいる体でお願いします。 1.エレベーターなしの3階 普通にきついかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント