赤ちゃんがおならの匂いで泣くことがあるのか、驚いた出来事について相談したいです。
変な質問です…🙇♀️
赤ちゃんって 臭い匂いがして泣くことありますか?
お恥ずかしい話ですが 娘が前にいる状況で私がおならしました。
結構臭いの出してしまって、娘よ すまんなぁ… と思ってたら
大好きなしなぷしゅを真剣に見ていた娘が グルンっと振り返って 大号泣😂😂😂
なにかぶつけたとかでもないので え!?ってなりながらも抱っこしてあやしてすぐ泣き止んだんですけど
赤ちゃんって おならの匂いが臭いことで泣くことあるの!?ってびっくりして😱💦
でも大人でもいい気はしないですし、赤ちゃんからしたら急に臭くなって何がなんだかわからず泣いてしまうのかな……?
ほんとごめん娘よ😭😭😭
- 🌸(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが匂いで泣くかの真実はわかりませんが質問面白かったです笑😂😂
はじめてのママリ🔰
聞き慣れない音にビックリしたとかじゃないですかね😂?
-
🌸
実はスカしてるんですよー🤣
言葉がまだ伝わらないのが聞けなくてもどかしいです😂- 10月12日
はじめてのママリ
臭くてびっくりしたのかも😂😂赤ちゃんも主さんも可愛いです〜☺️🩷笑
-
🌸
臭かった自覚はあるので やっぱ急に辺りの匂いが変わって しかも臭いのが しんどかったのかもしれないです😂
今後は娘の近くでおならは控えます🥺💦- 10月12日
🌸
検索してもヒットしなくてこちらで質問したんですやっぱそうそう無いケースですよね😂笑