妊娠・出産 妊娠初期下腹部痛が無かった方いますか?胎嚢も小さめだったので大きくな… 妊娠初期下腹部痛が無かった方いますか? 胎嚢も小さめだったので大きくなってないのかなと不安です🥲 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 ちびちゃん🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛なかったですよ! 私も小さめでしたが無事大きく育ってます! そして下腹部痛あった時は化学流産でした😖 10月12日 ちびちゃん🔰 そうなんですね😭 今のところ悪阻もそこまでなく、下腹部痛もなくちゃんといてくれてるのか次回心拍確認できるのか不安すぎて😱💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 その時期は心配事多すぎますよね😭 きっと大丈夫です! ゆっくりしてください✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
そうなんですね😭
今のところ悪阻もそこまでなく、下腹部痛もなくちゃんといてくれてるのか次回心拍確認できるのか不安すぎて😱💦
はじめてのママリ🔰
その時期は心配事多すぎますよね😭
きっと大丈夫です!
ゆっくりしてください✨