ママリ
一年ってあっという間ですよね?
去年までは適当に何とかやり過ごせたけど
去年「サンタさんがAmazonで送ってきた!」って保育園で言っていたらしいので今年はちゃんとラッピングして枕元に置きたいと思います!!
ママリ
一年ってあっという間ですよね?
去年までは適当に何とかやり過ごせたけど
去年「サンタさんがAmazonで送ってきた!」って保育園で言っていたらしいので今年はちゃんとラッピングして枕元に置きたいと思います!!
「4歳」に関する質問
今度、4歳と0歳の子供を連れて東京旅行(ディズニーシーなどのテーマパークメイン)に行きます。 4歳は問題ないのですが、0歳児と旅行するのが初めてで色々不安です😅 これあったら便利だったとか、助かったっていうものが…
4歳過ぎても一日中、オムツだった子いますか? (トレパンをはく時間はあっても、トイレ我慢するだけ、みたいな感じです) その後どうなったか教えて下さい🙏 夜間だけオムツとかでなく、本当にトイレ拒否の子のお話聞き…
4歳なってから常にふざけてばかりでイタズラしかしないので、一緒にいるのも苦痛で生かしておくのが精一杯です💦 続けてきた習い事もここ数ヶ月全く上達せずにお金と時間の無駄感が強くイライラしてしまいます。 一度やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント