初めての予防接種で5種混合を打ちました。注射は泣かず、液体が入ってから少し泣いたがすぐに止まりました。他のお子さんはどのくらい泣きましたか?
初めての予防接種
今日5種混合を打ってきました!
病院の方針で同時接種できず一本ずつで初めて打ってきました!
どんなに泣き叫ぶか少し楽しみにしていましたが、針を刺した瞬間は泣かず、液体が入ってから泣きましたがほんの数秒で泣き止みました。もっと泣くものだと思ってたのですこしびっくりでした!
皆さんのお子さんは予防接種でどのくらい泣きましたか?
元々私がそんなに注射で泣かなかったみたいで、今でも注射は得意中の得意です笑
遺伝でしょうか…笑
- ママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
シエル
予防接種2回目まで終わりましたが、針刺した時からギャン泣きです。終わって少ししたら、何も無かったもん🥺って感じでスンッてなります笑
ゆちゃぴ
上の子はギャン泣きでしたが、下の子はわりと痛みに強い?のかふえって泣きそうな声出した瞬間には終わってました😂
1歳半過ぎてからは人並みに泣くようになりましたが、打たれてから泣く&立ち直りは早いので泣いてる時間は10秒くらいです😂
-
ママリ🔰
兄妹でもそれぞれなんですね!これからが楽しみです😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
息子が泣いたことなくてニコニコしてます🤣
-
ママリ🔰
痛みに強いんですかね💪🏾
大人でも予防接種泣く人いるのに凄いです✨- 10月12日
ママリ🔰
遺伝🥰可愛すぎます🥰
うちは同時接種でしたが
①ん?
②んん?
③ぎゃー!!
④いーやー!!で先生と「今、イヤって言いましたよね⁉︎😳」と笑いました😂終わってすぐケロッとしててまた笑いました🤣
ママリ🔰
スンって可愛いですね😍