妊娠・出産 高温期5日目でプロゲステロン数値14.6ng/mlだと着床は難しいですか?クリ… 高温期5日目でプロゲステロン数値14.6ng/mlだと着床は難しいですか? クリニックでは黄体ホルモン補充する程ではない 正常値だと言われましたが 調べると着床には17ng/ml以上だと出てきました。 生理周期も早く頻発月経ですが、 血液検査では特に問題がなく 頻発月経の原因はわかっていません。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り プロゲステロン 着床 生理周期 高温期5日目 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント