グリーンブラザーズ?のファスティングをやってみようと思うのですがもと…
グリーンブラザーズ?のファスティングをやってみようと思うのですが
もともと朝食は何もたべないのですが
そこをスムージーに置き換えても効果はあるのでしょうか?m(_ _)m
- あちゃも
グリーンブラザーズ?のファスティングをやってみようと思うのですが
もともと朝食は何もたべないのですが
そこをスムージーに置き換えても効果はあるのでしょうか?m(_ _)m
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんもしくはご自身が起立性調整障害の方なったことがある方いらっしゃいますか? 娘が1ヶ月以上前から毎日頭痛が続いていて 病院で検査の結果起立性調整障害と言われました。 朝から昼頃までずっと頭やお腹が痛いよ…
副鼻腔炎の方、歯の方に痛みはありましたか? たまに副鼻腔炎になるのですが、その時は鼻水が沢山出るのですが、、 今回はとにかく詰まってでない…初めて上の歯が痛くて痛くて😓 歯性上顎洞炎なども検索すると出てきて怖…
みなさんお薬はジェネリックにしてますか? 前は子供は先発品でも無料だったのでジェネリック拒否してましたが、最近は先発品だとお金かかるんですね💦 なんか損した気分になって次回からジェネリックでいいですって言った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント