※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミキハウスの靴は横幅細めの作りがあるのか、教えてください。

ミキハウスの靴は横幅細めの作りのものはありますか??

いつもゲンキキッズで測定するとすごく横幅が細いと言われ、ムーンスターの一択です。
ミキハウスの靴が欲しくて実店舗行こうと思ってるんですが、そもそもミキハウスは太めの作りなのか、細めの作りなのか、ご存知の方教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

nakigank^^

ミキハウスでも横幅が大きい作りのもありますが、細みというか普通幅かな?と、私は思いました。

ムーンスターって横幅デカくないですか??
うちはムーンスターのアンパンマンを買ってます。

上の子が4Eなのでムーンスターのアンパンマンしか履けない感じでした。(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!店舗行ってみたら仰る通りやはり普通幅で、履かせ方で絞ったりできる形なのかどうかの違いがあったので細身足に合ったものが見つかりました!!

ムーンスターでかめなんですか!?私の行く店舗ではこれ一択ですねぇってムーンスター渡されてました笑 測定結果は今みたらCでした🤣

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの靴はムーンスターが作っていることが多いので、一度相談してもいいと思います😀

ムーンスターの筆頭株主はミキハウスで、日本ニューバランスの主要株主はムーンスターです。

ミキハウスは細めだと思います〜

ムーンスターは3Eとか豊富ですが、基本は2Eが多いと思います😀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ミキハウスはどれも2Eでしたが、より細めの足でも履き方で合わせられるタイプのものがあったのでそれに決めました✨
    ミキハウスもムーンスターが作ってるんですね!?知らなかったです🤔

• 10月12日