コメント
nakigank^^
ミキハウスでも横幅が大きい作りのもありますが、細みというか普通幅かな?と、私は思いました。
ムーンスターって横幅デカくないですか??
うちはムーンスターのアンパンマンを買ってます。
上の子が4Eなのでムーンスターのアンパンマンしか履けない感じでした。(笑)
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの靴はムーンスターが作っていることが多いので、一度相談してもいいと思います😀
ムーンスターの筆頭株主はミキハウスで、日本ニューバランスの主要株主はムーンスターです。
ミキハウスは細めだと思います〜
ムーンスターは3Eとか豊富ですが、基本は2Eが多いと思います😀
-
ママリ
ありがとうございます!!
ミキハウスはどれも2Eでしたが、より細めの足でも履き方で合わせられるタイプのものがあったのでそれに決めました✨
ミキハウスもムーンスターが作ってるんですね!?知らなかったです🤔- 10月12日
ママリ
ありがとうございます!!店舗行ってみたら仰る通りやはり普通幅で、履かせ方で絞ったりできる形なのかどうかの違いがあったので細身足に合ったものが見つかりました!!
ムーンスターでかめなんですか!?私の行く店舗ではこれ一択ですねぇってムーンスター渡されてました笑 測定結果は今みたらCでした🤣