雑談・つぶやき Amazonさん、早く携帯カバー届かないかなぁAmazonさん、今回は届けるお… Amazonさん、早く携帯カバー届かないかなぁ Amazonさん、今回は届けるお家間違えないで下さいねえ Amazonさん、午後は居ないから午前中に届くと嬉しいです。 携帯カバー楽しみだなーーー。 最終更新:10月12日 お気に入り カバー Amazon 31🍨 コメント Chocolat🍫 Amazonさんに熱い思いが届くといいです😁 私からも… Amazonさんお願いしま〜す‼️ ちなみにうちも良く荷物が間違えられます😭 10月12日 31🍨 コメントありがとうございます! 思いが届いたのか、電話がきて家まで説明したので無事に受け取ることができました❤ 以前届かなくて返金してもらったことありました😭😭 勘弁して欲しいですよね😭😭 10月12日
31🍨
コメントありがとうございます!
思いが届いたのか、電話がきて家まで説明したので無事に受け取ることができました❤
以前届かなくて返金してもらったことありました😭😭
勘弁して欲しいですよね😭😭