コメント
退会ユーザー
ベープとかはどうですか??
退会ユーザー
ベープとかはどうですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
娘がちょこちょこお友達を家に招くのですが、どの子もみんないい子!!! 大人しくおやつ食べて大人しく遊んで、 娘の友達来てても私基本自分の部屋で仕事してるのですが、うるさいと感じたこと一度もなく。たまーにウフ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
実家がベープ使ってますが、あまり効果なさそうで…😅💧
田舎だからか、いっぱい飛んでます💦💦
退会ユーザー
実家も田舎だからベープは絶対ですし
ワンプッシュで蚊を殺すスプレーも気休めでしてました(笑)
刺される時は刺されてました😭
最終、布団に潜ってましたが音だけ聞こえるのが怖くなって電気付けて蚊退治してる時もありましたね😅
あとはスプレーもう1回してみたり😂
蚊取り線香煙みたいですもんね😣
りんご
デング熱とか考えると怖くて…💧
私、むっちゃ刺されるタイプなんで見つけ次第 退治しないと寝れません😭😭😭
先日テレビで、蚊取り線香の実験していて、本当に蚊が退治されていたので、欲しいんですよね💦
多少煙たくても、蚊より全然マシです😒👊💨
目に見える効力がいいです😄