妊娠・出産 体重増加が止まらず、妊娠前より13キロ増。息するだけで増えるのか心配。 体重増加止まらない、、😭😭 調子に乗って食べてたら あっという間に妊娠前より+13キロ😇😇😇 顔もパンパンだし病みそう😭😭笑 妊娠後期は息するだけで増えるって本当なのね…。 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠前 体重増加 パン さ(生後0ヶ月) コメント ママリ 臨月は増加やばいですよね💦 私の場合臨月まで順調だったのに、37週からかなり増えて妊娠線やばかったです💦 10月12日 さ やっぱり終盤にかけて増えていきますよね😭 私も9ヶ月ごろから急激に太り始めて妊娠線できましたーー😭 10月12日 ママリ 最後の1ヶ月でふっくらな赤ちゃんになるようですよ。 なので、臨月は体は出来上がっているけど仕上げでしっかり大きくなるらしいので、あともうちょっとって感じですね☺️ 37週超えているならたくさん散歩をしても良いと思います。 10月12日 さ まだ35週入ったばっかりなので もう少ししたら散歩始めます🥹 10月12日 ママリ そうなのですね☺️ 赤ちゃん楽しみですねぇ。 37週入ったらさらにむくみや体重増加半端ないので、茹でた緑の野菜むしゃむしゃと、ゼロカロリーゼリーなどをおすすめします😆 10月12日 さ 楽しみです🥹🩵 ここからさらに増えますもんね、、 ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱり終盤にかけて増えていきますよね😭
私も9ヶ月ごろから急激に太り始めて妊娠線できましたーー😭
ママリ
最後の1ヶ月でふっくらな赤ちゃんになるようですよ。
なので、臨月は体は出来上がっているけど仕上げでしっかり大きくなるらしいので、あともうちょっとって感じですね☺️
37週超えているならたくさん散歩をしても良いと思います。
さ
まだ35週入ったばっかりなので
もう少ししたら散歩始めます🥹
ママリ
そうなのですね☺️
赤ちゃん楽しみですねぇ。
37週入ったらさらにむくみや体重増加半端ないので、茹でた緑の野菜むしゃむしゃと、ゼロカロリーゼリーなどをおすすめします😆
さ
楽しみです🥹🩵
ここからさらに増えますもんね、、
ありがとうございます!!