ファッション・コスメ 40代になり、顔のくすみというか色が灰色みたいな感じです。写真を撮… 40代になり、顔のくすみというか色が灰色みたいな感じです。 写真を撮って見てみるとびっくりです。 どうしたらいいんですか…化粧品が合っていないのもありますかね。 顔のくすみが強い人向けの 下地のおすすめから教えてください。 最終更新:10月12日 お気に入り おすすめ 写真 化粧品 下地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 くすみってお肌が炎症を起こしている可能性があるので、 トラネキサム酸やビタミンCの美容液でケアし、 ラベンダーやピンク系のベースを使ってみるとかどうでしょう。 10月12日 ママリ お肌の炎症ですか!! トラネキサム酸とビタミンCですね! わかりました!ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お肌の炎症ですか!!
トラネキサム酸とビタミンCですね!
わかりました!ありがとうございます!