コメント

退会ユーザー
わかります!!
私も友達の妊娠報告聞いて最近同じ感情でした!!
まだ産んで2ヶ月なのに😂
あんなに妊娠期間中も出産も現在もきついのに、産まれた時の幸福感、新生児のかわいさは
たまらないものでそれを今から味わえるんだーと思うと羨ましくてずるいって思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいですよ!!
うちも子供は2人までなので余計羨ましいです。
大変なことわかってるのにね笑
やぱ赤ちゃんに会える楽しみは格別ですから!
退会ユーザー
わかります!!
私も友達の妊娠報告聞いて最近同じ感情でした!!
まだ産んで2ヶ月なのに😂
あんなに妊娠期間中も出産も現在もきついのに、産まれた時の幸福感、新生児のかわいさは
たまらないものでそれを今から味わえるんだーと思うと羨ましくてずるいって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいですよ!!
うちも子供は2人までなので余計羨ましいです。
大変なことわかってるのにね笑
やぱ赤ちゃんに会える楽しみは格別ですから!
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期になって、夜眠れなくなってしまいました😢 寝不足になると、メンタルも弱って悲しくなり、泣きたくなります😭 自分で望んだ妊娠なのに、マイナートラブルが多すぎて病みます😔 これも母になる試練なのでしょうか…
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
妊娠の回数を重ねる度に 妊娠中のマイナートラブルって重くなるんですかね?🥶 3人目妊娠中ですが、上2人の時腰痛はあったけど 今よりはマシだったかなと思います…🤔💭 でも1人目の時より2人目の方が腰が痛かった気もしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて嬉しいです🥺!
妊娠中はきつすぎるのに妊娠してないと何故か羨ましいですよね😂笑
退会ユーザー
嬉しいことなのに素直に喜べない自分、最低だななんて思ってました🥹🥹
ほんときつすぎましたよね🥹
生き地獄かと思いながら生きてたのにそれが羨ましいと思うなんて😂😂