※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供がダンスを習っていて、毎回ムービーを撮って編集して送ってくれるお母さんに感謝しています。忙しい中、自分の時間を割いている姿に感動しています。

上の子がダンスを習っているんですが、毎回ムービー撮って編集して送って下さるお母さんがいるんですが、どういう神経してるんでしょうか?😳
あ!めちゃくちゃ良い意味です🤗だって習い事から帰って来て、夕飯食べさせて、片付けやら何やらあるのに、その後の自分の時間で、仕事でもないのにムービー編集してラインするなんてめちゃくちゃ大変じゃないですか?!🥹誰かに頼まれてる訳でもないのにいつも凄いなぁ!ありがとうございます🥹って思ってて🥺
そういう人が面倒くさいと思う事を器用にこなす人って凄いですよね🫡

コメント

ままり

私のママ友にフォトグラファーがいますが、毎回イベントのときは無償で撮って送ってくれます💦
自分で撮るより全然きれいだからありがたいですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです😅
本人いわく「練習台にさせてもらってるから気にしないで!」ってこたでした💦

• ママリ

ママリ

そんな神様みたいなママさんいたら感謝しきれないですよね🥹
    編集したり手慣れてる人は映像関係なのかもしれないですね🤔
    習い事のママさんたちってテキパキ先生の代わりに動いてて凄いなぁ〜って尊敬します😫私には絶対できないので🥹

• 10月15日