排卵日から9日目で、和食が気持ち悪くて水おりが出る症状が出ています。妊娠検査薬はいつすればフライングで反応するでしょうか?
妊娠した方教えてください!!
現在生理1週間前、アプリでの排卵日から9日目です。
昨日のお昼から和食がなんとなく気持ち悪く、お腹の違和感もあります。そして今日の夜ズボンが濡れるぐらいの水おりがでました💦
1人目妊娠のときつわりが和食中心で無理になり、出産までずっと大量の水おりがでていたので少し気になっています。
よくある胸の張りはありません。
どのタイミングで検査薬をしたらフライングでもでると思いますか?!また、妊娠発覚前の症状があった方どんな症状だったか教えてください🙇♀️
- 🔰(1歳9ヶ月)
コメント
erk3人目
排卵が早まったりしていたら、もしかしたら反応が早めに出るかもしれないですが…早くて生理予定日2.3日前かな、、と思います!
わたしはとにかく眠い、だるい、常にお腹がいっぱいな感覚、ムカムカするといった症状が出て、検査したら陽性反応でした!
はじめてのママリ🔰
今、生理予定5日前です!
排卵日から9日目です
今日夕方、陽性出ました!
特にこれといった変化はなくで
強いて言うなら食欲が半端ないです!
-
🔰
おめでとうございます👶🏻🤍🤍🤍
胸の張りとかもなかったんですね!
食欲旺盛になることもあるんですね🤔
タイミングみて検査薬してみます!ありがとうございます!!- 10月12日
🔰
ムカムカと気持ち悪さが少しあり気になってました🥹3日前に一度フライングしてみようかな、、ありがとうございました!