家事・料理 ベビービョルンのワンカイエアーの抱っこ紐を家用で使ってるんですが紐… ベビービョルンのワンカイエアーの抱っこ紐を家用で使ってるんですが 紐のとことメッシュのとこずーーっと舐めるか吸うかしてて とんでもなく臭いです。😂 洗濯機で洗いましたが取れず、、、 ウタマロとかで手洗い後に洗濯機とかの方がいいんでしょうか?😂 最終更新:10月11日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 ベビービョルン 手洗い はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイターとかにつけてから洗濯機するのはどうですかね? 同じ抱っこ紐使ってますが、よだれカバーしてます☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 よだれカバー、肩のとこにするには幅が狭くないですか?😂 よだれカバー買ってみます!! 10月11日 はじめてのママリ ベビービョルン専用のものつけてます☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 専用のがあるんですね!!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれカバー、肩のとこにするには幅が狭くないですか?😂
よだれカバー買ってみます!!
はじめてのママリ
ベビービョルン専用のものつけてます☺️
はじめてのママリ🔰
専用のがあるんですね!!ありがとうございます😊