明日運動会でお弁当なんですが、ウィンナーと卵焼きっていまのうちに夜…
明日運動会でお弁当なんですが、ウィンナーと卵焼きっていまのうちに夜焼いておくのっていいと思いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ママり
うちももう今既に作り置きしました😆
明日運動会でお弁当なんですが、ウィンナーと卵焼きっていまのうちに夜焼いておくのっていいと思いますか?
ママり
うちももう今既に作り置きしました😆
「お弁当」に関する質問
生後10ヶ月〜くらいの外食について。 息子はよく食べるタイプで、市販品のベビーフードだと、食べた気がしないようなので、お弁当箱に詰めて持って行って食べさせるのですが、荷物だし面倒で、何がいい方法あれば教えて…
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
量やボリュームは少ないけど、見た目のかさがあってお弁当箱のスペースを埋められるようなおかずが知りたいです! ・冷凍食品のカップグラタン ・ハムをくるくる巻いて入れる 上記以外で何かありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何を作り置きしましたか?
ママり
ウィンナー焼いたのと
卵焼きです✨