サプリ・健康 皆さん生理前の食欲って何日前からでますか?😅昨日から凄い食べたくなっ… 皆さん生理前の食欲って何日前からでますか?😅 昨日から凄い食べたくなってて、あ!生理前だなぁ〜と思ってルナルナ見たら12日前でした😂 2週間食べ続けたらヤバイわ🤣ってなってます笑 最終更新:10月11日 お気に入り 生理前 ルナルナ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに12日前とかそれくらいから夜食に悩みます 笑 冷蔵庫やお菓子の棚も何回も眺めます😂 10月11日 ママリ ですよね🥹今日はチゲスープにラーメン入れて食べちゃいました😍 普段は食べないのに、やたらと甘い物が食べたくなるし、炭水化物食べたい願望が💦 便秘にもなるし、早く生理きちゃってほしいです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹今日はチゲスープにラーメン入れて食べちゃいました😍
普段は食べないのに、やたらと甘い物が食べたくなるし、炭水化物食べたい願望が💦
便秘にもなるし、早く生理きちゃってほしいです😂