妊娠・出産 昨日から後期つわりがしんどすぎてます。今日は食パン一枚と少量のお菓… 昨日から後期つわりがしんどすぎてます。 今日は食パン一枚と少量のお菓子しか食べれてません。。 ずっと寝たきりでした。 胎動はあって元気に動いてるのですが、こんなにも辛いと明日も食べれるか不安です。 食べれないことは赤ちゃんに影響しますよね?😭 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん お菓子 パン 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べれなくてもお母さんの栄養勝手に摂っていくのでそれは大丈夫ですよ! どんな飢饉国でも平均出生体重は3000gだそうです。 どうぞお大事になさってください🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 安心しました! ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
安心しました!
ありがとうございます😭