職務経歴書を出したのに面接で全然読んでない感じでした。web面接であま…
職務経歴書を出したのに面接で全然読んでない感じでした。
web面接であまりにもショックでした。
もう落とす前提の面接だったのでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大してちゃんとしてない会社だったんだなって気にせず次行ったほうがいいですよ!
私の前の職場もちゃんと勤務条件聞いてから面接してるのに、条件が合わないってすぐ面接終わりにしたらしいです。
どうしようもない職場でした。
職務経歴書を出したのに面接で全然読んでない感じでした。
web面接であまりにもショックでした。
もう落とす前提の面接だったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
大してちゃんとしてない会社だったんだなって気にせず次行ったほうがいいですよ!
私の前の職場もちゃんと勤務条件聞いてから面接してるのに、条件が合わないってすぐ面接終わりにしたらしいです。
どうしようもない職場でした。
「面接」に関する質問
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
4月12日生まれなのですが、来年満3歳クラスで入れたたいのですが、今年度の願書と面接日を見ると1番早くて、3月3から3月5日までで、面接日が3月13でした。 決まるのってこんなに遅いんですか!?!?
保育園について 市役所から希望保育園の内定電話をもらい今日面接行ってきました。 しおり等ももらった為もう入園決定かと思いきや、まだ決まってないとの事。 理由を聞くと急いで保育する必要な人が来たら、そちらを優…
お仕事人気の質問ランキング
コメント