女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
えっ?綾野剛の腹筋すごっw
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めてクレーム?の電話しました☎️ 自分も悪いんですが、子供の迎えに行く前にスーパーで買い物しました。納豆などは賞味期限が気持ち長めのを選んだんですが、サラダ(洗わず食べれる千切りキャベツ的な)のは今日のうち…
鍵盤ハーモニカって、ケースに楽譜立てられるタイプの方が良いですかね🤔 安さと軽さで言えばバッグタイプのものなんですが、机で練習するだろうし、みんなケースに楽譜立ててるんですかね😳 小1、指定はなしです
来週、1人時間が3日間ある。 旦那が 俺も休み取ろうかな?とか言い始めた😇 仕事してこいよー!! 私はまったり過ごしたいんだよ!🤣 もう一日はママ友をランチに誘おうと思ってたのに🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
新1年生登校3日目。 登校班ない学校で、昨日から1人で登校してる子ばかり。今日も親の付き添い…
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか…
マジで旦那の周りの友達飲み誘ってこないで欲しい まだこっち生後1ヶ月ね
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント