コメント

妊活ねこ
ヒアルロン酸培養液かどうかは病院によりますかね🤔

はじめてのママリ🔰
画像見た感じ、すでについてると思います☺️!
- 
                                    はじめてのママリ アシストハッチングとヒアルロン酸はオプションで既に付いてそうですよね🥺 

ありがとうございます!確認してみます🤣- 10月12日

妊活ねこ
ヒアルロン酸培養液かどうかは病院によりますかね🤔

はじめてのママリ🔰
画像見た感じ、すでについてると思います☺️!

はじめてのママリ
アシストハッチングとヒアルロン酸はオプションで既に付いてそうですよね🥺
ありがとうございます!確認してみます🤣
「採卵」に関する質問

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。 (培養士さんから電話をもらうことになっています📱) 採卵結果が良くなかったし、電話が遅いということは受精も上手くいかなかったのかなぁ…と落ち込んで…

低グレードの卵の移植について、意見を聞きたいです。 先日採卵して4CCの胚盤胞が一つ凍結出来ました。 先生の反応はいまいちで、二個戻しも出来るしまた採卵した方がいいかな〜と言われました。 私としては何とか頑張っ…

10/24(金)にレトロゾールとhMG注射を1回の低刺激で1つの卵を採卵しました!初めての採卵です。 採卵後の生理はだいたいどのくらいできますか?💦 人によりけりだとは思いますが、、みなさんどうでしたか?🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確認してみます🥺