ママリ
卒乳してからは使わなかったです!

ママリ
ミルクを飲んでいる時は使っていましたが卒ミ後はほとんど使っていないです🥹
お肌がやわやわな赤ちゃん時期しか使わなかったので、私なら今治にします!!

うさぎ🔰
うちの子はおしゃぶり拒否で、新生児の時からガーゼハンカチを加えて寝てました。
今もガーゼハンカチを自分で持って歩いてます。(眠くなると必須アイテムになります)

🔰タヌ子とタヌオmama
まだ使ってます😅お風呂と歯磨きで😅顔洗ったりうがいが出来ないので歯磨きの仕上げに使ったり💦
ママリ
卒乳してからは使わなかったです!
ママリ
ミルクを飲んでいる時は使っていましたが卒ミ後はほとんど使っていないです🥹
お肌がやわやわな赤ちゃん時期しか使わなかったので、私なら今治にします!!
うさぎ🔰
うちの子はおしゃぶり拒否で、新生児の時からガーゼハンカチを加えて寝てました。
今もガーゼハンカチを自分で持って歩いてます。(眠くなると必須アイテムになります)
🔰タヌ子とタヌオmama
まだ使ってます😅お風呂と歯磨きで😅顔洗ったりうがいが出来ないので歯磨きの仕上げに使ったり💦
「ミキハウス」に関する質問
3.0の兄妹でお揃いできるお洋服 それなりのブランドだとどこがいいでしょう? 友人の出産祝いに贈りたいです! 私はミキハウス貰いました! ジェラピケのパジャマとかはどうですかね?
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント