ヒロクリニックでのNIPT検査の検査内容と金額について教えてください。
ヒロクリニックでNIPT検査を受けた方🌼
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
最近10週以降で検査を受けられた方いらっしゃいましたから
検査内容と金額教えていただけますか?🥺
- ちゃむ(妊娠15週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
saoRiまま
1年前に受けました!!
妊娠14週で血液検査とオプションでエコーもしてもらい12万ほどでした✴︎
エコーは+1万円でしたが隅から隅まで時間をかけて見て頂きたくさんエコー写真をもらいました☺️
はじめてのママリ
先週受けてきました。Aコース(13.18.21トリソミー+性染色体)で受けました!元々、13.18.21トリソミーだけのコースで受けるつもりでしたが、実は性染色体異常が染色体異常では一番多くて、産まれてすぐには気づかず大人になってから気づく人も多いと説明を受けてこちらのコースにしました☺️命に別状があるわけではないようなので、これは別に知らなくても良かったかな?でも先に分かっておけばホルモン治療とかも早めに始めれるしいいかな?と思っています😊
-
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺✨
詳しく説明してくださって嬉しいです☺️
失礼でなければ金額教えていただけますか🥺??- 10月12日
-
はじめてのママリ
Aコースと、仮に陽性だった場合に羊水検査の費用を20万円まで補助してもらえるオプションを追加して、14万6千円ほどでした😊!!
- 10月12日
-
ちゃむ
ありがとうございます🥺🤍
- 10月12日
ちゃむ
コメントありがとうございます🥺✨
検査内容は13.18.21トリソミーでしたか?🌼(詳しく聞いてすみません😭)
エコー詳しくみてくださるんですね!!オプションつけようと思います🥺
saoRiまま
そうです!!その3つのみです✴︎他にもいろいろコースあったんですがこれにしました☺️
場所にもよると思いますが、私が受けた所はおじいちゃん先生でエコー見ながら可愛い可愛い言ってくれる優しい方でした❤︎
ちゃむ
ありがとうございます🥺🌼
私もそのコースにしようと思っていたのでお話聞けて助かりました🙏😭
すごく良い先生ですね🥺♡私もそういう先生にお会いしたいです!