ひよこ
感覚的には臨月入ってからですかね😂
はじめてのママリ🔰
臨月からでした!味のうっすい野菜鍋ばっかり食べてました😂
退会ユーザー
臨月入ってから食べる量控えめにしてるし動き回ってたのにめちゃくちゃ増えました😭
ひよこ
感覚的には臨月入ってからですかね😂
はじめてのママリ🔰
臨月からでした!味のうっすい野菜鍋ばっかり食べてました😂
退会ユーザー
臨月入ってから食べる量控えめにしてるし動き回ってたのにめちゃくちゃ増えました😭
「生理前」に関する質問
生理予定日が16日で ルナルナでは30日排卵日です。 平均27日周期です。 30日に仲良しあり。 数日前から歯磨き粉や 咳をしたらえづくことがあり 胸全体が痛み普段の生理前では無い感じあり 下腹部痛も数日ありました。 …
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
生理前って めちゃくちゃイライラしませんか? もう制御不能にイライラカリカリ 止まりません! 先月の生理の日付とか見なくても これは生理になる!ってイライラで 気づくレベルです! もうテレビ番組の内容にすら イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント