妊娠・出産 妊娠中、息をするだけで太ると言われているのは大体何週ごろからですか?… 妊娠中、息をするだけで太ると言われているのは大体何週ごろからですか? 現在22週ですが、生理前のようにお腹空いてないのになんか食べたい…という感じの食欲が出てきて困っています💦 これが息をするだけで太る時期なのか、それとも本当に節制しても太る時期が来るのか今のうちから怖いです😱 わかる方いたら何週ごろからなど教えてください 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠中 生理前 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ひよこ 感覚的には臨月入ってからですかね😂 10月11日 ゆーみん 臨月入ってから食べる量控えめにしてるし動き回ってたのにめちゃくちゃ増えました😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 臨月からでした!味のうっすい野菜鍋ばっかり食べてました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント