※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していないけど、次妊娠したら旦那にサプライズで報告したいです。皆さんはどんな風に報告しましたか?

妊娠はまだしていないのですが妄想中で次妊娠したら旦那にサプライズ報告したいです!😊

皆さん、どんな感じで旦那さんに妊娠報告しましたか?

コメント

りょう

今回黙って初診行ってLINEでいきなりエコー写真送りました🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

あら、旦那さん突然エコー写真送られてきてとても嬉しかったでしょうね!😊

• 10月11日
y

歯医者に行ってくる〜と上の子を旦那に頼んで、1人で産婦人科に行き、エコー写真を貰いました。
帰りにスタバ買ってきたよ〜とスタバの紙袋を渡しました。その中にエコー写真を入れておきました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

こっそり産婦人科に行ったのですね!😊

スタバにエコー写真、凄く嬉しいですね!😊

• 10月11日
  • y

y

はい!妊娠検査薬が陽性でも、産婦人科で見てもらうまでは、妊娠確定か分からないで💦
    産婦人科でしっかり「妊婦してますよ」って言われてから旦那に報告しました!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり妊娠確定してから報告したのですね!😊

私、1人目の時はサプライズも何もフライング検査で報告したので、次妊娠出来たら何かしたいです!😀

• 10月11日