雑談・つぶやき あ〜ビビった〜!久しぶりの地震急だったな… あ〜ビビった〜! 久しぶりの地震 急だったな… 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 地震 おけいちゃん(10歳) コメント ひーちゃん 地震びっくりしました( ´・ω・`) 4月24日 おけいちゃん ビックリしましたね(TT) 本当久しぶりですよね。 この辺り揺れるの(TT) 4月24日 ひーちゃん 東海で震度2みたいです(><) 久しぶりだと余計にびっくり しますね( ´:ω:` ) 4月24日 おけいちゃん 豊川市で震度1でした(TT) でもドンって来たのでもっと強く感じました。 ですよね(TT) ここばかり避けてたのに今日愛知県だけで3回なので少しビビってます(TT) 4月24日 ひーちゃん 今日だけで3回もあったんですね(><) 静岡も震度1ですが私ももっと 揺れたように感じました(((^^;) 4月24日 おけいちゃん 朝、昼で愛知県。 今のが静岡西部です。 グラっじゃなくてドンだから強く感じたのかもですね(TT) 4月24日
おけいちゃん
ビックリしましたね(TT)
本当久しぶりですよね。
この辺り揺れるの(TT)
ひーちゃん
東海で震度2みたいです(><)
久しぶりだと余計にびっくり
しますね( ´:ω:` )
おけいちゃん
豊川市で震度1でした(TT)
でもドンって来たのでもっと強く感じました。
ですよね(TT)
ここばかり避けてたのに今日愛知県だけで3回なので少しビビってます(TT)
ひーちゃん
今日だけで3回もあったんですね(><)
静岡も震度1ですが私ももっと
揺れたように感じました(((^^;)
おけいちゃん
朝、昼で愛知県。
今のが静岡西部です。
グラっじゃなくてドンだから強く感じたのかもですね(TT)